(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
En el mundo occidental, el consumo de alcohol está ínti-mamente relacionado con momentos de ocio, esparcimiento y de las relaciones sociales, por lo que la venta de esta bebida a los jóvenes viene acompañada del discurso de recreación que sella un imaginario positivo de consumo [Fragmento de texto].