(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Los estudiantes universitarios son una población vulnerable de experimentar síntomas de ansiedad, depresión y estrés. Comenzar un nuevo curso académico constituye un reto que, en ocasiones, puede suponer alteraciones en su estado de salud. El comienzo del presente curso académico 2020-2021 está siendo marcado por la pandemia causada por el Coronavirus SARS-CoV-2, lo cual podría acentuar la experiencia de distrés psicológico en los estudiantes universitarios, particularmente en aquellos cuya formación incluye la realización de prácticas clínicas [Fragmento de texto].