(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
La higiene de manos es una de las medidas más importantes para prevenir el contagio por vía respiratoria y de contacto. El lavado de manos y la desinfección de áreas de uso común son acciones que debemos llevar a cabo diariamente para evitar la propagación de enfermedades respiratorias como el Coronavirus [Fragmento de texto].