(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
La experiencia como docentes, es una vivencia de momentos sin precedente, ante el COVID-19, no salir de casa, uso de cubrebocas y la sana distancia, fue difícil, miedo al contagio, situación devastadora , emergieron una y otra pregunta sin respuesta, qué sucederá con el trabajo docente?, qué hay de la profesión de enfermería?, las practicas?, cómo va ser la enseñanza, ante estas tecnologías?, no estamos preparados, pero, daremos respuesta a la sociedad, al solicitar un cuidado, de un cuidador, con mínima o nula práctica, entonces preguntamos a los alumnos cómo afecta esta pandemia a tu formación profesional? [Fragmento de texto].