(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
La situación de alerta sanitaria generada por la COVID-19, el confinamiento vivido por la población general, la suspensión de la docencia y la publicación “El cuidado, un instrumento para combatir la pandemia del invisible”, que pone en valor la importancia de los cuidados vinculados con el bienestar en esta situación de pandemia, constituyeron un marco propicio para explorar algunos elementos relacionados con el cuidado y su aprendizaje [Fragmento de texto].