(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
En diciembre de 2019 aparecieron casos de neumonía de causa desconocida en la ciudad china de Wuhan, posteriormente se identificó un nuevo coronavirus como causante de la enfermedad, ahora conocido como COVID-19. Desde entonces esta pandemia se ha extendido por todo el mundo y el número de casos aumenta constantemente [Fragmento de texto].