(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Los primeros casos de COVID- 19 se notificaron en di-ciembre de 2019 en la ciudad china de Wuhan, este virus causa un síndrome respiratorio agudo-severo que se ha extendido por todo el mundo. El 12 de marzo de 2020 la Organización Mundial de la Salud definió el brote como una pandemia y para contenerla muchos países han respondido restringiendo la libertad de movimiento y limitando los recursos sanitarios [Fragmento de texto]