(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
En Marzo de 2020, el servicio de otorrinolaringología (ORL) del Hospital Universitario Virgen Macarena, nos en-frentamos a la incertidumbre de cómo abordar en el área de audiología, la pandemia Covid-19. En la práctica otorrinolaringológica y neurootológica, la evidencia científica avala la presencia del virus en la mucosa de la oronasofaringe y se han generado claras medidas de protección para la atención en rinología y en laringología. En cambio, aún se desconoce si el virus SARS-CoV-2 se encuentra en la mucosa que recubre la trompa de eustaquio, el oído medio y la mas-toides, aunque es bastante probable que sí lo esté [Fragmento de texto].