(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
La Guía de Práctica Clínica sobre Embarazo, Parto y Puerperio del Ministerio de Sanidad recomienda ofrecer programas de educación maternal a todas las gestantes y sus parejas. Estos programas son una herramienta útil de aprendizaje, producen un aumento de la sensación de seguridad y control, relación afectiva positiva con el bebé, aprendizaje sobre el cuidado y mayor tasa de lactancia materna; incluso se observan mejores resultados obstétricos [Fragmento de texto].