(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
La actual pandemia por COVID-19 está propiciando nuevas preocupaciones para los profesionales de la Otorrinolaringología (ORL) y los pacientes portadores de estoma traqueal . Cabe destacar que los pacientes con traqueostoma (bien temporal o definitivo) constituyen un grupo singular y merecen unas consideraciones particulares, debido a la anatomía de su vía aérea y al hecho de que el SARS-CoV-2 se transmite a través de las gotas respiratorias. De ahí que para los pacientes sea imprescindible contar con recursos y cuidados que garanticen su seguridad durante la actual situación de pandemia [Fragmento de texto].