(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
La enfermedad actual conocida como covid-19 es producida por un coronavirus (SARS-CoV-2) de nueva aparición detectado en primer lugar en china en diciembre de 2019, posteriormente por su rápida propagación fue declarada como una emergencia sanitaria por la organización mundial de la salud (OMS) [Fragmento de texto].