(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Como consecuencia de la emergencia sanitaria actual aso-ciada a la COVID-19, se decretó el pasado 14 de marzo, el Estado de Alarma. Durante tres meses, esto hizo a la po-blación española permanecer en confinamiento, de forma permanente y preventiva en la vivienda. Esto afectó además al teletrabajo, entre otras tareas inusuales o minoritarias con respecto a las habituales diarias [Fragmento de texto].