(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
El ligamento cruzado anterior (LCA) es una de las estructuras esenciales en la estabilidad, propiocepción y cinemática de la rodilla. Presenta una considerable prevalencia, alrededor del 0,30/1000 hab/año. Su lesión es cada vez más frecuente entre la población joven y activa, en deportes de contacto y entre el género femenino. Esto provoca repercusiones en todos los ámbitos, tanto a nivel socio-económico como personal [Fragmento de texto].