(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Se introducen los fundamentos que motivaron la dedicación de INVESCOM 2020 V Reunión Internacional de Investigación en Salud Comunitaria a la relación Ciudadanos ante la pandemia, que fue el lema adoptado para esta edición y en torno al cual han girado una buena parte de sus contenidos. A continuación se portan datos cuantitativos sobre el desarrollo de la Reunión, así como las conclusiones de las mismas.