(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
¿Se ve influenciado el número de fallecimientos por la luna? La creencia popular estima que con la luna llena aumenta el número de nacimientos, lo cual no es cierto. Que la luna influye sobre la tierra es un hecho comprobado y se observa a diario en las mareas marinas. Así, dependiendo de la cercanía del satélite, las mareas son mayores o menores [Fragmento de texto].