(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Intervienen: D. Eduardo Estrella Acacio, Secretario del Colegio de Enfermería de la Región de Murcia Dr. Manuel Amezcua, Presidente de la Fundación Index Dra. Estrella Núñez Delicado, Vicerrectora de Investigación, UCAM Modera: Dra. Paloma Echevarría Pérez, Decana de la Facultad de Enfermería, UCAM