(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Las enfermedades cardiovasculares son una de las principales causas de muerte en países europeos como España, por tanto, es de vital importancia establecer medidas de prevención y asesoramiento, especialmente a la población más vulnerable de sufrir patologías cardiacas. Las enfermedades cardiovasculares están muy relacionadas con el estilo de vida, ya sea por consumo de sustancias perjudiciales para la salud, factores estresantes o sedentarismo. El objetivo individual de las políticas sanitarias es minimizar, eliminar y/o erradicar dichas enfermedades y con ello reducir el impacto que éstas puedan tener especialmente las que afecten a la capacidad [Fragmento de texto].