(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
INVESCOM es el encuentro internacional en el que tratamos cuestiones de interés para la salud pública y el cuidado familiar y comunitario. En su V edición y dada la situación que estamos viviendo a nivel mundial, la reunión se ha dedicado a profundizar en el cuidado de la salud ante la pandemia de COVID-19, con especial mención a la participación ciudadana. A lo largo de sus contenidos, se ha intentado dar respuesta a preguntas como estas: ¿Qué iniciativas ciudadanas conoces que hayan contribuido a aliviar la situación de epidemia? ¿Has diseñado materiales educativos dirigidos a la alfabetización de la ciudadanía y la promoción y protección de la salud? ¿Qué experiencias has desarrollado en el cuidado de las personas afectadas por covid-19 y sus familias, tanto a nivel comunitario como hospitalario? ¿Cómo has abordado el cuidado de las personas más vulnerables o población en situación de fragilidad? ¿Qué innovaciones has introducido para la protección de profesionales o ciudadanos o en la organización de tu entorno de trabajo? ¿Cómo se han visto afectadas las relaciones entre los profesionales y entre estos y los ciudadanos? ¿Qué impacto ha tenido la epidemia tanto entre los profesionales como los ciudadanos?