(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
El objetivo es visibilizar alternativas docentes que permitan al alumnado de enfermería actuar como activo en salud y recurso salutogénico para la comunidad. Desde el centro de enfermería de San Juan de Dios a través de un programa optativo de actividades, que fomentan la investigación y amplian la formación en este campo, se ofrece al alumnado la oportunidad de formar parte de lo que denominamos “semillero de Investigación José Bueno O.H.” Desde él se ponen en marcha actividades, tutorizadas por el profesorado del centro, de investigación (participación en la elaboración, puesta en marcha y difusión de proyectos) y de promoción de la salud (implantación de programas, participación en programas de divulgación…).