(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Se establece una exposición sobre la innovación docente en simulación adaptada al contexto online derivado de la pandemia (Relato de experiencia en formato video/podcast). Posteriormente se abre un debate al respecto de si el aprendizaje experiencial y reflexivo tienen cabida en un formato no presencial.