(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Durante la actual pandemia de covid-19, el Sistema Único de Salud (SUS) brasileño ha visto éxitos, obstáculos y desafíos, especialmente en la Atención Primaria y, en conjunto, en las redes de atención de salud. Tanto las experiencias exitosas como las grandes dificultades están relacionadas con la capacidad de respuesta rápida del SUS, la estructuración de las redes de atención, la interconexión entre los equipos de estrategia de salud de la familia (ESF), las unidades de salud y toda la red, además de la Capacidad instalada de infraestructura adecuada, recursos humanos capacitados, materiales, equipos e insumos diversos y educación en salud salud de la población.