(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Mi objetivo es compartir experiencia personal de cómo se afrontó la primera oleada del COVID 19 desde la perspectiva de una matrona de Urgencias de Maternidad. Protocolos instaurados inicialmente. Respuesta de nuestra población ante la pandemia. Nuestro hospital atiende casi 6000 partos al año incluyendo los partos en casa. Servicios creados posteriormente enfocados en promoción de la salud en el que me encuentro trabajando actualmente. La demanda de partos en casa ha incrementado como respuesta al COVID 19. Preparación para una segunda oleada. Qué estamos haciendo?