(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Esta ponencia tiene como intención compartir nuestra experiencia en los cuidados de enfermería en la unidad de rehabilitación cardiopulmonar del Hospital Metodista en la ciudad de San Antonio, Texas, a partir de la actual pandemia. Explica cómo se afectaron los servicios a pacientes, reapertura de la unidad después de un cierre temporal y los nuevos protocolos para asegurar una atención adecuada y segura tanto para el personal como para los participantes del programa de rehabilitación cardiopulmonar quienes en su mayoría son de alto riesgo para complicaciones si llegasen a contraer Covid19. Así mismo compartir nuestra nueva experiencia rehabilitando a pacientes post Covid19 con complicaciones respiratorias y cardiacas. Por último, se mencionarán las modificaciones que se están haciendo para llevar a cabo la educación de pacientes dentro del programa, tanto presencial como en línea. Nuestro programa está certificado por la Asociación Americana de Rehabilitación Cardiopulmonar.