(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
La ponencia versará sobre la figura de la enfermera escolar, sus orígenes y modelos teóricos que sostienen su actividad profesional. Explicaremos las competencias profesionales de la Enfermería Escolar y se expondrá una visión nacional e internacional de cómo genera activos en salud en la comunidad Educativa. Por otro lado, se hará una mención a su relevancia durante la pandemia de la COVI-19 y la vuelta a las Aulas durante este curso 2020/2021