(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Expondremos el origen de la Red Española de Universidades Promotoras de salud (REUPS) y sus principales objetivos y actividades que se realizan. Especialmente el trabajo que se realiza en RED. Y los principales retos.