(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
La hoja de enfermería es el registro de las observaciones, cuidados, procedimientos, y medicamentos administrados al paciente. Dentro del marco legal de los registros clínicos de enfer-mería encontramos a la NOM 004-SSA3-2012, DEL EXPEDIENTE CLINICO, la cual refiere que el registro de enfermería deberá elaborarse por el personal en turno, según la frecuencia establecida por las normas internas del establecimiento y las órdenes del médico, así como contener sus aspectos básicos y la cual debe contener según su apartado 9.1, cinco elementos básicos los cuales son: habitus exterior, grafica de signos vitales, ministración de medicamentos, procedimientos realizados y observaciones [Fragmento de texto].