(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Los citostáticos son fármacos que inhiben el crecimiento desordenado de las células, alteran su división y destruyen a aquellas que se multiplican rápidamente como son: piel, mucosas, médula ósea, intestino, tejido hematopoyético y gónadas, por tanto, su acción no solo se limita a células malignas, también la ejercen en células sanas [Fragmento de texto].