(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Con motivo de la suspensión de las clases antenatales gru-pales debido a la pandemia COVID 19, un grupo de matronas de Cantabria ha puesto en marcha un programa de preparación a la maternidad/paternidad Online a través de la plataforma social Facebook, que incluye una sesión sobre cómo prevenir y afrontar complicaciones en la gestación y el parto, además de los temas habituales del “programa de preparación para la maternidad y paternidad del Servicio Cántabro de Salud” y de otras sesiones específicas sobre el COVID y su influencia en el parto y la lactancia materna [Fragmento de texto].