(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
En México las personas son consideradas adultas mayores a partir de los 60 años. La Organización Mundial de la Salud (OMS) menciona que el envejecimiento es el proceso fisiológico que inicia al nacer y que va sufriendo cambios durante todo el ciclo de vida. Durante siglos, alcanzar la vejez fue una autentica excepción. Sin embargo, desde hace algunas décadas, en varias sociedades incluida la mexicana llegar a alcanzar una edad avanzada dejo de ser un privilegio [Fragmento de texto].