(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
La soledad está relacionada con la capacidad de las personas para manifestar sus sentimientos y opiniones; significa aislamiento o confinamiento. Sentir soledad es una sensación que se relaciona con tristeza y la describen como un sentimiento interno y doloroso, mientras que estar solo lo denominan como la carencia de compañía, tanto de contacto social como familiar [Fragmento de texto].