(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
El VIH es un retrovirus que afecta a las células del sistema inmunitario de la persona infectada. Ataca específicamente a las células CD4 o linfocitos T, encargadas de la creación de los anticuerpos para combatir las enfermedades provocadas por antígenos externos [Fragmento de texto].