(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
El VIH se considera actualmente una pandemia de rápida expansión. Para el año 2017, se registraron 969 casos nuevos de VIH en Costa Rica, de los cuales 832 corresponden a hombres. Existe a su vez una prevalencia significativa de VIH en hombres homosexuales, estimada en 15,4%, la cual, contrastada con la prevalencia nacional de adultos en Costa Rica de 0,4% para el período citado, resulta importante [Fragmento de texto].