(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
El avance en los estudios sobre el control de la frecuencia cardiaca fetal (FCF) fue paralelo a la evolución de la técnica para recoger y registrar estos trazados en tiempo real, que se completó con el registro simultáneo de la FCF y de la actividad uterina. Así mismo, han sido de gran importancia los estudios sobre el control de FCF para la comprensión de los fenómenos fisiológicos y fisiopatológicos del parto y fetales [Fragmento de texto].