(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
La esclerosis múltiple (EM) es una enfermedad crónica in-flamatoria que afecta mayoritariamente a adultos jóvenes, con un promedio de edad de presentación de 30 años y un franco predominio por el sexo femenino. Su causa es desconocida aunque se sabe que en su desarrollo intervienen tanto mecanismos autoinmunes como factores medioambientales y genéticos [Fragmento de texto].