(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
El móvil de Juan vibra bocabajo sobre su mesa, en silencio, mientras atiende a un cliente. De soslayo, mira la pantalla y ve la imagen de su hermano Paco. - No son horas para que llame mi hermano – pensó –. Algo pasa. La desazón empezó a apoderarse de él y en cuanto acabó con el cliente, devolvió la llamada - Paco, buenos días. Dime. [Fragmento de texto]