(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
El auge de las nuevas aplicaciones tecnológicas en el ámbito de la salud ha influido en el autocuidado ante las enfermedades crónicas por lo que es importante conocer el efecto que producen en la salud y en la seguridad del paciente ya que pueden suponer un arma de doble filo. Por un lado están dirigidas a ayudar a personas en la autogestión de la salud pero por otro, hay que tener en cuenta que se está rodeado de gran cantidad de información que en ocasiones, hace que exista la “info-intoxicación” con las consecuencias que ello puede dar lugar en la autogestión de los cuidados [Fragmento de texto].