(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Desde el 15 de marzo de 2020, como enfermeras, ¿cuántas veces hemos necesitado llorar y no hemos tenido tiempo? Escribimos esta nota en Madrid, el 28 de agosto de 2020, escalando la segunda curva de la pandemia. Volvemos a tener la planta con pacientes aislados que te miran con el alma a los ojos, que es lo único que pueden verte cuando entras en su habitación [Fragmento de texto].