(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
El consumo de drogas, sus consecuencias sociales y de salud son del interés de múltiples sectores, la prevalencia de consumo excesivo en los estudiantes, es de 2.4% en primaria y 14.5% en secundaria y bachillerato. Estos datos dirigen la planeación de la prevención y tratamiento, con mayor profun-didad e impacto para disminuir los índices de consumo y recaídas [Fragmento de texto].