(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Hacía dos semanas que se había decretado el estado de alarma. Solo sé que ese día tenía turno de trabajo, pero n podría decir qué día era de la semana o del mes. El resto del tiempo me pasó igual. Vivía siempre como en una burbuja de esas que se ven en los parques de atracciones, te metes dentro y, sobre una piscina de agua, la enorme burbuja da vueltas y más vueltas contigo en el interior. Tu sensación es un vértigo muy extraño, ya que por un lado parece que te vas a mojar de agua y, por otro lado, conforme la burbuja da vueltas y más vueltas, te mareas y pierdes la noción del espacio y del tiempo [Fragmento de texto].