(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
La casualidad, dicen que existe. Por una de ellas, conocí a la Sra. María Antonieta de 54 años, en los tiempos de pande-mia en el Perú, específicamente en el departamento de Lambayeque, al norte del país. La vida no la había tratado bien, se dedicaba a la lavandería en su casa; separada de su esposo quien ya había formado otra familia. Con sus hijos ya adultos jóvenes, la primera Esther había fallecido hace 7 años y dejó a sus 2 hijas a su cuidado, el padre de ellas también se fue. Su hijo de 28 años tenía su esposa y su bebé de 2 años [Fragmento de texto].