(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Quisiera narrar mi experiencia, por si a alguien le pudiera servir, durante mi instancia en la unidad COVID en un hospital público de tercer nivel en España. Estando realizando mi tesis y a causa de mi profesión, debo y tengo que estar informada, y me percaté que algo no era normal cuando el jefe de la OMS declaró la pandemia de un día para otro [Fragmento de texto].