(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Objetivo principal: Clarificar como influye en la mujer la realización de un Plan de Parto. Metodología: Los artículos utilizados fueron seleccionados de las bases de datos científicas: PubMed, Dialnet y Google Scholar. Sumando finalmente un total de 17 articulos, de los cuales 13 de ellos en inglés y 4 en español. Resultados principales: Los artículos seleccionados recogían todos los requisitos necesarios para llevar a cabo esta revisión bibliográfica. Por una parte fueron seleccionados todos aquellos que aportaban información a cerca de la ansiedad, aquellos que demostraban la relación existente de dicho documento con la tasa de cesáreas y los que aportaban información acerca de los niveles de satisfacción. Conclusión principal: Queda demostrada la influencia de los Planes de Parto sobre los parámetros seleccionados.