El día más largo de mi vida (Presencia, 2020)
El cáncer de mama en mujeres jóvenes es inusual y su diagnóstico supone un gran impacto en las pacientes y sus familiares y una enorme disrupción en muchos aspectos vitales. Es por ello que en el proceso de afrontamiento juega un papel crucial la actitud personal inicial y sobre todo la actitud que se mantiene a lo largo del proceso, pero también lo juegan familiares y personal sanitario. A través del relato de María, una chica de 27 años natural de Cuba diagnosticada de cáncer de mama, pretendemos navegar por esas fases emocionales paralelas a las fases de las intervenciones médicas aplicadas.
Keywords: s:14:"Cáncer de mama"; s:7:"Mujeres"; s:17:"Relato biográfico"