¿Es valida la escala para medir uso problemático del internet en adolescentes? (Presencia, 2025)
Se parte del análisis del artículo "Validación de una escala para medir uso problemático del internet en adolescentes". A partir de su contenido y estructura metodológica, se realiza un comentario crítico sobre su aplicación práctica en el ámbito sanitario, incluyendo una propuesta de adaptación para un contexto de urgencias hospitalarias. Sin embargo, el estudio resalta su utilidad en contextos escolares y preventivos, pero no analiza su implementación en otros entornos clínicos [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Internet"; s:12:"Adolescencia"; s:16:"Uso problemático"