Salud de la subjetividad y el trabajo: un diálogo con Hannah Arendt (Presencia, 2025)
Hannah Arendt, una de las más influyentes pensadoras del siglo XX, invitó al mundo a reflexionar profundamente sobre la condición humana, la acción y la responsabilidad moral en un contexto histórico. Sus escritos no solo desafían las categorías tradicionales del pensamiento filosófico, sino que también ofrecen herramientas para analizar aspectos contemporáneos de nuestra sociedad. Al abordar la salud laboral y el cuidado de la subjetividad, leer a Arendt puede proporcionar una lente crítica y enriquecedora para entender cómo las estructuras laborales actuales impactan en la experiencia íntima del ser humano [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Subjetividad"; s:7:"Trabajo"; s:5:"Salud"; s:13:"Hannah Arendt"