Vida prenatal y muerte en la infancia, un tabú social y en las escuelas: ¿hemos pensado en sus consecuencias? (Presencia, 2024)
En mi experiencia como matrona y miembro de una asociación solidaria de apoyo en el duelo perinatal, observo cómo uno de los aspectos que más preocupan a las familias que transitan este proceso, es cómo dar la noticia a otros hijos, si los tienen. También cómo los progenitores o el entorno cercano recurren a sobreproteger a los niños apartándoles de compartir los rituales de despedida o proporcionándoles información no basada en la realidad de lo acontecido [Fragmento de texto].
Keywords: s:15:"Muerte infantil"; s:13:"Vida prenatal"; s:11:"Tabú social"