Entre el cielo y el abismo: crónica de una noche en emergencias (Presencia, 2024)
Como un día cualquiera de guardia en emergencias, comenzamos nuestra guardia sobre las 20:00 horas. Tras recibir el relevo de la dotación saliente, nos dispusimos a realizar la revisión del material de la ambulancia siguiendo el protocolo habitual. Comprobamos que disponíamos de todo el material necesario para iniciar la noche y recogimos la ambulancia para tener todo el material accesible [Fragmento de texto].
Keywords: s:11:"Emergencias"; s:11:"Experiencia"