Trastornos mentales en deportistas de élite: la cara oculta del deporte (Presencia, 2023)
Los trastornos de salud mental aparecen de forma más prevalente en la sociedad actual debido a los niveles de estrés o la presión. Esto se puede ver incrementado en el caso de las personas que realizan algún tipo de deporte de alto rendimiento. En España se estipula que en torno a 665000 personas que tienen licencia deportiva sufren ansiedad o depresión [Fragmento de texto].
Keywords: s:19:"Trastornos mentales"; s:16:"Deporte de élite"; s:11:"Deportistas"