Volver a disfrutar de un trozo de pizza (Presencia, 2023)
En mayo de 2021 hacía poco más de un año que habíamos vivido uno de los eventos más impactantes de los últimos tiempos, el cual nos obligó a parar y durante unos meses quedarnos en casa para proteger y protegernos de una enfermedad que hasta el momento no se conocía, una tal Covid-19. Y aunque ya no estábamos confinados, todavía seguía habiendo muchas restricciones, toques de queda, mascarillas, etc. Parecía que aquella película todavía no había acabado y toda esa situación seguía haciendo mella en el estado de ánimo de la sociedad [Fragmento de texto].
Keywords: s:21:"Trastorno alimenticio"; s:3:"TCA"; s:10:"Enfermería"