Enfermería contemporánea y espiritualidad. Una ruta epistemológica (Presencia, 2022)
Este texto tiene el objetivo de invitar al lector a repensar la disciplina de enfermería desde la perspectiva de las ciencias humanas, comprendidas, junto con las ciencias sociales, como ciencias del espíritu, así como a la idea o noción de lo espiritual. A propósito de los, cada vez más complejos, estudios desarrollados por enfermeras, en torno a la subjetividad y las estructuras sociales implicadas en el cuidado de la salud humana y en la experiencia de la misma [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:14:"Espiritualidad"